Ресторан Nobu

05 июня 2016, 17:26
manager
0
1086
0
  • Тип: Ресторан, Банкетные залы
  • Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
  • Метро: Мякинино
  • Адрес: Москва, МКАД, 65-66 км, Крокус Сити Молл
  • Контактный телефон: +7 (495) 645-31-92
  • Сайт: http://www.noburestaurants.ru/
  • Режим работы: Пн-Вс: 13:00-00:00
  • Выходные дни: без выходных
  • Средний счет: свыше 3000
  • Особенность: Wi-Fi, Бизнес-ланч, Детское меню, VIP-зал, Расчет банковской картой (Visa, MasterCard, Eurocard)

Расположение заведения на карте

Предлагаем ознакомиться с презинтационными материалами заведения и меню:

Дополнительное описание

Спустя 6 лет после открытия ресторана легендарной сети Nobu в Москве, 19 марта под счастливым 31м номером открылось второе заведение сети в ТЦ Крокус Сити Молл. В ресторане два этажа общей площадью 1200 кв.м. и три входа — с улицы, из ТЦ Крокус Сити Молл и ТРК VEGAS Крокус Сити. На первом этаже находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж — это зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и большой банкетный зал на 250-300 посадочных мест.
За кухню Nobu Crocus City отвечает француз Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори (Sohta Fujimori) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). Каждый из них уже успел проявить себя в других филиалах Империи Nobu.
Меню второго ресторана аналогично первому и выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов. Но есть и абсолютные новинки. Во-первых, это отдельное меню блюд из уникальной дровяной печи, привезенной специально для ресторана из Австралии. Во-вторых, абсолютно новое десертное меню. Шеф-кондитер Стюарт Белл, за плечами которого опыт разработки меню в дуэте с лучшим шеф-кондитером Азии Жанис Вонг (2am:dessertbar, Сингапур) и работа в мишленовском ресторане Ossiano (Дубай, ОАЭ), впервые представит уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.
 

Отзывы о заведении (Всего: 0)