Шеф-кондитер ресторана «Katusha» презентовал новую коллекцию пирожных
В декабре в доме-ресторане можно попробовать следующие пирожные:
- «Облепиховая поэзия». Яркий и насыщенный вкус этому богатому витаминами и укрепляющему иммунитет пирожному предает воздушный мусс из манго и облепихи;
- «Сабле с фисташковым соусом». Привлекает это пирожное с первого взгляда на него. В состав произведения искусства входят: клубничное желе, белый шоколад, зеленые фисташки и фисташковый мусс, а также мусс «маракуйя-манго»;
- «Нежное пламя». Уникально пирожное, благодаря своим неординарным по сочетанию ингредиентам: острый чили, шоколадный мусс и малиновый конфитюр;
- «Пируэт». Несомненно утонченное пирожное. В состав входят: сырный крем, бисквит с пропиткой из малинового сиропа, желе из свежей малины, а сверху малиновый глясаж плюс белый шоколад и немного свежей малины;
- «Клубника». А это уже тарталетки, но ничем не уступают пирожным. В них шоколад, заварной клубничный крем и свежие ягоды.
Для любителей макарони новые вкусы: дыня, мята, яблоко-груша и каштан.
Комментарии (Всего: )