Весна в ресторане «Грабли»
В весеннее время, когда природа начинает пробуждаться, наш организм несколько ослаблен после длительно зимы. Поэтому очень важно включать в свой ежедневный рацион максимум свежих овощей и фруктов, которые начинают в обилии появляться повсеместно.
С правильным весенним питанием поможет справиться ресторан «Грабли» с обновленным меню. Легкие блюда, приготовленные на пару, принесут максимум пользы и минимум калорий вашему организму.
К завтраку в заведении подают рисовую или геркулесовую кашу с изюмом.
В обед шеф-повар предлагает отведать различные салаты: из дайкона с морковью, корня сельдерея, квашеной капусты, моркови с маслом и изюмом, свежих овощей, зелени с семенами тыквы под соевой заправкой и, конечно, винегрет.
Также есть разнообразные первые блюда: рыбный суп с неркой, суп с фасолью или овощной, постный борщ.
Не оставят равнодушными и основные блюда: треска в устричном соусе, паровая радужная форель, жареный стейк из пикши, хек в маринаде. А еще постные вареники, вегетарианские голубцы, картофельная котлета с горохом, фасоль лима плюс овощи, паровые брокколи, тушеные баклажаны, паровая цветная капуста и капуста тушеная.
Не забыли в ресторан «Грабли» и о десерте: мусс трехслойный, запеченные с клюквой яблоки, фрукты в желе.
Комментарии (Всего: )