БИФШТЕКСЫ В СТЕЙК ХАУСАХ "БИЗОН"

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ СОЧНОГО МЯСА, ПОДЖАРЕННОГО ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ?

Бифштекс – одно из самых популярных истинно мужских блюд, которое готовится на открытом огне. Его отличает нежная и сочная текстура, яркий аромат и богатый вкус. Главное условие правильного бифштекса – это абсолютная свежесть и высочайшее качество мяса. Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк хауах «Бизон» готовят бифштексы исключительно из охлажденной премиальной говядины зернового откорма. С 1 апреля по 15 июня в стейк хаусах «Бизон»:

Бифштекс Сhef beefsteak

Сhef beefsteak – рубленый бифштекс, пропитанный фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами.

Бифштекс Toscana beefsteak

Бифштекс Toscana beefsteak

Toscana beefsteak – самый популярный сочный бифштекс из мраморной говядины породы бычков Блэк Ангус, с нежнейшим сыром cтрачателла, ломтиками прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.

Бифштекс Сhef beefsteak

Бифштекс Crab beefsteak

И самый изысканный – Crab beefsteak. Бифштекс из премиальной говядины зернового откорма, подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.

Бифштекс Crab beefsteak

Комментарии (Всего: 0)