PIZZA 22 cm «Белая Дача»

В начале марта в аутлете «Белая Дача» на Новорязанском шоссе в Котельника открылась вторая неаполитанская пиццерии Pizza 22 cm. Этот объект стал шестым, считая четыре ресторана в Санкт-Петербурге и одну московскую на Солянке.

В ресторане готовят пиццу по классическим неаполитанским рецептам: итальянская мука из мягких сортов пшеницы Molino DallaGiovanna, соль, вода, живые дрожжи. В тесто не добавляют сахар, масло, яйца и другие различные примеси. Каждое утро при замешивании теста шеф-пиццайоло учитывает температурный режим и влажность воздуха, которые влияют на качество пиццы, и меняет количество муки и дрожжей в рецепте. Тесто выдерживают не менее 24 часов в специальных камерах на низких температурах. Благодаря этому пицца становится лёгкой, менее калорийной и лучше усваивается организмом. Выпекают пиццу на живом огне в дровяной печи 60–90  секунд при максимальной температуре – 470-490 градусов. За это время при данной температуре тесто успевает приготовиться, а начинка при этом остаётся максимально сочной.

Основное меню с пиццами разделено на две части: пиццы «Старого света» с классическими итальянскими рецептами, например, Маринара (270 руб.), Наполетана (350 руб.), Дьявола (420 руб.) и на пиццы «Нового света», где представлены современные и авторские рецепты, как пицца с лососем (500 руб.), с пармской ветчиной (590 руб.), Бурратина с бурратой (590 руб.), а также сладкая пицца с малиной, маскрапоне и соусом на основе портвейна (360руб.).

Тут также можно будет заказывать пиццы из проекта «Шефская пицца» и пиццы от участников ТОП50 лучших европейских пиццерий, которые обновляются раз в месяц.

Кроме пиццы в меню нового ресторана будут и другие блюда итальянской кухни, причём их будет значительно больше, чем в ресторане на Солянке. Например, в разделе паста можно заказать феттучине с лососем в соусе биск (580 руб.) или равиоли четыре сыра с горгонзолой, пармезаном, чеддером и рикоттой в сливочном соусе (450 руб.). На закуску руккола с обжаренными во фритюре лангустинами, вялеными томатами и кунжутным соусом (530 руб.) или баклажаны в кляре с рукколой в сладко-остром соусе со сливой и страчателлой (480 руб.).

  • В барной карте из алкогольных напитков пока только пиво и сидр.
  • Средний счёт: 900-1200 рублей.
  • Количество посадочных мест: 65-70

 

  • Новорязанское шоссе, 8с9, аутлет Белая Дача
  • т.: 89263297222
  • Часы работы: ежедневно 12:00 – 23:00

PIZZA 22 cm «Белая Дача»

PIZZA 22 cm «Белая Дача»

PIZZA 22 cm «Белая Дача»

PIZZA 22 cm «Белая Дача»

  • pizza22cm.ru
  • facebook.com/pizza22moscow/
  • instagram.com/pizza22cm/

Комментарии (Всего: )