Как мариновать
Как правильно мариновать курицу для копчения?
Чтобы как-то разнообразить повседневное меню и если позволяют время и возможности можно коптить любое мясо и рыбу. Но для начала продукты необходимо правильно замариновать. Как это сделать? Остановимся…
Как правильно мариновать гогошары?
Как приятно холодной зимой достать из кладовой какую-нибудь домашнюю заготовку и порадовать себя и близких. Очень популярен, например, перец. Одна из его разновидностей – гогошары. Этот вид перца более…
Как правильно мариновать рапана?
Рапаны имеют прекрасный тонкий вкус. Поэтому правильно замаринованное и приготовленное мясо морепродукта может стать прекрасной закуской к праздничному столу.
Как правильно мариновать куриное филе?
Куриное филе широко применяют в диетическом и лечебном питании. Его можно запекать, варить, жарить. Мясо этой птицы особого вкуса не имеет. Но если подобрать правильный маринад, то он придаст блюду особенный…
Как правильно мариновать хрен?
Корень не теряет свои лечебные свойства, даже если его замариновать на зиму. К тому же в таком виде мы получим не просто тертый хрен, а пикантную закуску, прекрасно дополняющую мясные блюда, соусы.
Как правильно мариновать лосятину?
Из лосятины получается отличный шашлык, рагу и жаркое. Это мясо очень схоже с говядиной. И нет ничего сложного в его приготовлении, важно лишь знать, как правильно мариновать лосятину. Так как же это сделать?…
Как правильно мариновать кукурузу?
Многие любят молодую вареную кукурузу. Она такая сочная, аппетитная и сладкая. Однако этот злак не менее полезен в маринованном виде. Для такого способа приготовления подходят молодые початки сахарных…
Как правильно мариновать дорадо?
Дорадо или морской карась (лещ) – очень вкусная рыба с малым количеством костей. Именно это качество ценится хозяйками, потому что позволяет приготовить множество разнообразных блюд. Дорадо жарят на гриле,…
Как правильно мариновать оливки?
Сегодня на рынке можно найти не только консервированные оливки, но и свежие, на развес. Если вам удалось их встретить на прилавке, то обязательно купите и попробуйте замариновать самостоятельно. Разница…
Как правильно мариновать горох?
Горох – весьма распространенное бобовое растение. Из него можно приготовить супы, овощное рагу и пюре. Молодой зеленый горошек замораживают, а еще он хорош в свежем, и даже в маринованном виде. Давайте…
Как правильно мариновать печень?
Печень – нежный продукт. Из него получаются очень вкусные блюда. Достаточно лишь уметь правильно мариновать субпродукт. Как это сделать? Все невероятно просто. Давайте разбираться.
Как правильно мариновать бараньи ребрышки?
Вкусно приготовить бараньи ребрышки можно несколькими способами. Они хороши и в тушеном виде, и на гриле, и в духовке. Но главный нюанс блюда – правильный маринад, который не должен перебивать вкус мяса,…
Как правильно мариновать красный лук?
Красный лук – отличная альтернатива репчатому. Он имеет не такой резкий вкус и больше подходит для салатов, да и в иных блюдах тоже интересен. Его можно добавлять в сыром, жаренном или маринованном виде.…