Из бара в бар: бар «Булгаков» в Champ Bistro ( Дмитрий Трушин)
Серию барных гастролей «Из бара в бар» в Champ Bistro продолжит Дмитрий Трушин, шеф-бармен «Булгакова» и ресторанной группы Berrywood Family. Красноярск – гастрономическая столица Сибири, и «Булгаков» – важная гастро-барная точка на карте города, старейшее заведение Berrywood Family, #10 Where to Eat Сибирь 2022. Эклектичный интерьер, винтаж с русским авангардом, оригинальное меню и уникальная карта коктейлей и наливок – вот за что так любят проект и красноярцы, и гости города.
Дмитрий Трушин создает коктейли для «Булгакова» и для других флагманов сети Berrywood Family в единственной барной лаборатории Красноярска Bulgakov Lab. Дистилляты, эфирные масла, гидролаты – все своими руками. Работает в таких техниках, как дистилляция, ферментация, кларификация. Дима – адепт ярких вкусов, его стиль – интенсивный минимализм, максимум вкуса, аромата и ничего лишнего вокруг. Автор знаковых коктейлей «Сморфин», «Зеленая Лиля», «Ла Ванд Гог», которые можно будет попробовать в Champ Bistro.
11 ноября Дима представит для гостей Champ Bistro 5 коктейлей (по 700 руб.):
«Зеленая Лиля» (инфьюз австрийского грюнера и зеленого базилика с ликёром персика);
«Сморфин» (дистиллят из ягод черной смородины, кордиал из щавеля, Бехеровка, эфирное масло смородины);
«Ла Ванд Гог» (дистиллят из рома на лаванде, сауэр-микс на клитории, эфирное масло фиалки);
«Негрони на Севере» (дистиллят из джина на красной калине, ликер Suze, ликер St. Germain, сауэр микс, соль, калина)
«Фейхуенный гимлет» (milk punch из джина, фейхоа, лайма и кокосового молока)
Сбор гостей 11 ноября в 18:00.
@bulgakov.bar
@d_trushin
CHAMP Bistro
champmoscow.ru
Неглинная, 14
т.: +79855315531
Комментарии (Всего: )