Летние десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»
Разве можно представить жаркое лето в городе без освежающего мороженого? Нежное, сладкое и такое притягательно-вкусное, что лето можно полюбить уже только за это.
Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввёл в десертную карту четыре новых вида оригинального мороженого (99 рублей/50 г). Белоснежное сырное мороженое «Филадельфия» из нежнейшего сливочного сыра идеально подойдёт всем ценителям знаменитого нью-йоркского десерта. Прекрасным завершением вечерней трапезы станет сочетание кленового сиропа и терпкого, немного пряного грецкого ореха в мороженом «Грецкий орех в кленовом сиропе». Почувствовать вкус солнечного и сочного лета можно благодаря ароматному ванильному мороженому «Яблоко с корицей», в состав которого входят кусочки спелых яблок и пикантная корица. А тем, кто соскучился по экзотическим путешествиям, Александр советует обратить внимание на изысканное «Ромовое» мороженое с добавлением сладкого белого и чёрного изюма.
Кроме того, в меню десертов остаются традиционные вкусы, столь любимые гостями: ароматный ванильный, нежный шоколадный, яркий клубничный и карамельный пралине. А также ягодные сорбеты: кисло-сладкий лимон-лайм, сочная клюква, спелая малина и бодрящая чёрная смородина (99 рублей/50 г).
Кафе «Пироги Вино и Гусь» приглашает гостей провести лето в приятной расслабленной атмосфере и насладиться вкусом лёгкого освежающего мороженого!
Кухня: авторская, европейская
Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 23:00
Средний чек: 1000-1500 рублей
Количество посадочных мест: 90
Шеф-повар: Александр Журкин
Контактная информация: Москва, ул. Цветной бульвар, д. 23, стр. 1 (м. Цветной бульвар)
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Сайт: http://pvgoose.com/
Комментарии (Всего: )