Медово-яблочные десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»
Август – время, когда собирают первый золотистый мёд и поспевают ароматные яблоки. По традиции именно в последний летний месяц отмечают Медовый и Яблочный Спас.
По такому поводу шеф-кондитер кафе «Пироги Вино и Гусь» Татьяна Шитова, приготовила для гостей три новых оригинальных десерта. Рассыпчатый безглютеновый миндально-яблочный тарт (290 руб.) с обжаренными в меду яблоками и воздушной меренгой безусловно порадует всех любителей сладкого. Освежающая медово-яблочная панакота (160 руб.), приготовленная из сливочного пудинга с добавлением натурального мёда и яблочного пюре, придется по вкусу поклонникам здорового питания. А тем, кто предпочитает интересное сочетание лимона и мёда, шеф-кондитер советует обратить внимание на желейный десерт «Лимонный мёд» (230 руб.) с грецкими орехами и начинкой из вафельной крошки.
Кафе «Пироги Вино и Гусь» приглашает гостей насладиться необыкновенными авторскими десертами, которые обязательно доставят удовольствие и запомнятся надолго!
Кухня: авторская, европейская
Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 23:00
Средний чек: 1000-1500 рублей
Количество посадочных мест: 90
Шеф-повар: Александр Журкин
Контактная информация: Москва, ул. Цветной бульвар, д. 23, стр. 1 (м. Цветной бульвар)
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Сайт: http://pvgoose.com