Медово-яблочные десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Август – время, когда собирают первый золотистый мёд и поспевают ароматные яблоки. По традиции именно в последний летний месяц отмечают Медовый и Яблочный Спас.

По такому поводу шеф-кондитер кафе «Пироги Вино и Гусь» Татьяна Шитова, приготовила для гостей три новых оригинальных десерта. Рассыпчатый безглютеновый миндально-яблочный тарт (290 руб.) с обжаренными в меду яблоками и воздушной меренгой безусловно порадует всех любителей сладкого. Освежающая медово-яблочная панакота (160 руб.), приготовленная из сливочного пудинга с добавлением натурального мёда и яблочного пюре, придется по вкусу поклонникам здорового питания. А тем, кто предпочитает интересное сочетание лимона и мёда, шеф-кондитер советует обратить внимание на желейный десерт «Лимонный мёд» (230 руб.) с грецкими орехами и начинкой из вафельной крошки.

Кафе «Пироги Вино и Гусь» приглашает гостей насладиться необыкновенными авторскими десертами, которые обязательно доставят удовольствие и запомнятся надолго!

Медово-яблочные десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Медово-яблочные десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Медово-яблочные десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Медово-яблочные десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Медово-яблочные десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Медово-яблочные десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Медово-яблочные десерты в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Кухня: авторская, европейская

Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 23:00

Средний чек: 1000-1500 рублей

Количество посадочных мест: 90

Шеф-повар: Александр Журкин

Контактная информация: Москва, ул. Цветной бульвар, д. 23, стр. 1 (м. Цветной бульвар)

Тел.: +7 (499) 272-09-22

Сайт: http://pvgoose.com