Постное меню в Остерии Бьянка

Шеф-повар Остерии Бьянка Мирко Калдино к Великому Посту приготовили небольшое меню, которое будет периодически обновляться и дополняться новыми позициями.

Начинается меню с запечённого баклажана, фаршированного рататуем (620 руб.) и помидора, фаршированного кинос с овощами и кремом из тыквы (590 руб.).

Далее два супа: крем-суп из моркови с апельсином (320 руб.) и суп Лугуми из бобов с гренками (350 руб.).

В разделе ризотто и паста два варианта блюд с рисом: с артишоками (590 руб.) и со свеклой (450 руб.); ньокки с овощами (570 руб.) и паста трофи с песто и овощами (520 руб.).

На десерт тартар из фруктов (420 руб.) и карпаччо из ананаса с ягодным сорбетом (520 руб.)

 

Также в ресторане можно будет заказать постные пиццу и фокаччу.

Tрофи с песто

Запечённые баклажаны, фаршированные рататуем

Карпаччо из ананаса

Помидоры, фаршированные киноа с овощами с кремом из тыквы

Ризотто со свеклой

 

Osteria della piazza Bianca:

Москва, Бутырский Вал, 10, БЦ «Белая площадь» 

тел.: +7 (495) 508-25-17

www.osteriabianca.ru

Комментарии (Всего: )