Желаете «Вынос мозга»? Зайдите в The Mad Cook
В самом начале весны шеф ресторана The Mad Cook Максим Волков предлагает отведать свой новый десерт «Вынос мозга» по цене 540 рублей за порцию. Эта фантазия войдет в коллекцию сладостей заведения.
Сам десерт по вкусу напоминает чизкейк, но холодного приготовления, на основе йогуртового мусса, рикотты, маскарпоне. Все это расположено на слое печенья, имеющего вкус топленого молока. Подано блюдо вместе с фундучной меренгеттой, свежими ягодами, сорбетом их ежевичного пюре плюс юдзу.
Но самое интересное – оформление. Десерт расположен в стеклянной голове. Чтобы съесть его вам действительно придется «вынести мозг», используя длинную ложку.
Комментарии (Всего: )