Японский мясник Нумамото и австралиец Себби Кеньон дадут специальный ужин в ресторане Steak it Easy на Лесной

Ресторан Steak it Easy на Лесной

Когда два потомственных мясника вместе, значит быть экстрапраймовой мраморной вагю! 

9 октября в ресторане Steak it Easy на Лесной улице в рамках ПИР Экспо пройдёт мастер-класс для шеф-поваров и ужин для гостей ресторана от японского мясника Нориаки Нумамото при поддержке компании SMeat.

В это вечер он покажет, как правильно разделывать отруб Chuck Ribs японской говядины вагю. Японский мастер расскажет о правилах и традициях работы с этим уникальным видом мяса, поведает о секретах приготовления блюд, как профессиональным поварам, так и гостям. Любой желающий сможет лично с ним побеседовать и задать вопросы о японских фермах, причинах популярности вагю в мире, способах его приготовления и о его уникальном вкусе.

Мастер класс завершится приготовлением стейка с использованием топлённого жира вагю.

После шеф Нумамото и бренд-шеф проекта Steak it Easy Себби Кеньон вместе приготовят для гостей ресторана несколько специальных блюд.

Японский мясник Нумамото и австралиец Себби Кеньон дадут специальный ужин в ресторане Steak it Easy на Лесной

 

Меню /9 октября/:

  • Татаки из говядины кобе с домашним соусом якинику;
  • Домашние гёдза из говядины Вагю с хрустящим луком шалот и соусом понзу;
  • Сябу-сябу;
  • Говяжий суп с вагю;
  • Пирог с зеленым чаем.

 

Дегустация блюд будет бесплатной для гостей ресторана.

 

Мастер-класс стартует в 19:00.

Ужин в 20:00

 

Steak it Easy

Лесная, 9

Средний чек: 500 – 1200 р.

фото интерьера Белорусская
https://yadi.sk/a/AyMBLf733GpQzT

фото Сэбби

https://yadi.sk/a/qtg-oLz-33zhH8

www.facebook.com/steakiteasygrillbar/

@steakiteasy_moscow

steakiteasy.ru

Комментарии (Всего: 0)