Зимнее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»

В предстоящем зимнем сезоне шеф-повар Александр Журкин решил удивить гостей новыми согревающими блюдами, сделав особый акцент на традиционно-исторических рецептах и сочетаниях.

Начинать уютные зимние обеды и ужины шеф-повар рекомендует с салата «Ришелье» с креветками и жареным золотистым Камамбером (480 руб.).

Гости, предпочитающие горячий, наполняющий теплом суп, по достоинству оценят наваристый суп Калья, сваренный на огуречном рассоле, с сочными фрикадельками из гуся, нутом и шпинатом (390 руб.).

В разделе горячих блюд совершенно невозможно устоять перед фрикасе «На-поле-он» с гусем, ароматными грибами и шпинатом (540 руб.) и рубленой котлетой с яйцом пашот и лёгким соусом «Кумкват» (810 руб.).

Не забыли в зимнем предложении и про десерт: воздушный, тающий во рту, десерт «Анна Павлова» (340 руб.), названный в честь великой русской балерины. Нежная внутри и хрустящая снаружи меренга в сочетании со свежими ягодами, ванильным мороженым и черничным соусом доставит несравненное удовольствие.

А в традиционном для кафе разделе с пирогами появился аппетитный пирог с уткой и сочной грушей (210 руб.).

Любители алкогольной классики оценят появление в сезонном меню согревающего и немного пьянящего глинтвейна «Штраус» (280 руб.) с пряными нотками корицы, бодрящего коктейля «Кровавая Мэри» (390 руб.), односолодового виски 12 летней выдержки (640 руб.) и элегантного коктейля «Вестерн» (290 руб.) с вермутом.

Для тех, кто выбирает безалкогольные напитки, бармены с удовольствием приготовят венский кофе с густым шоколадом (290 руб.), «Старорусский» зимний сбитень (220 руб.) со сладким мёдом и освежающий холодный кофе фраппе «1957» (315 руб.).

Кроме того, из барной карты можно заказать пряный чай латте «Фарфоровая кукла» (210 руб.) с добавлением молочного улуна, мёда и пряностей и «Екатерина II» (210 руб.) с зелёным чаем, пряностями, мёдом и имбирём.

Тёплая зима ждёт Вас в кафе «Пироги Вино и Гусь»!

Кухня: авторская, европейская

Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 23:00

Шеф-повар: Александр Журкин

Контактная информация: Москва, ул. Цветной бульвар, д. 23, стр. 1 (м. Цветной бульвар)

Тел.: +7 (499) 272-09-22

Сайт: pvgoose.com

Александр Журкин

Пироги Вино и Гусь

Пироги Вино и Гусь

Пироги Вино и Гусь

Пироги Вино и Гусь

Александр Журкин

Александр Журкин

Комментарии (Всего: 0)