Зимние новости в Touché

По окончании новогодних праздников Т. Кириенко, он же шеф-повар Touché, принялся за обновление меню. При этом основа из осенних блюд останется нетронутой.

Итак, бар Touché предлагает:

  • домашняя рикотта плюс сальса верде из фисташек. Цена – 450 рублей;
  • буррата плюс теплая свекла и свежие томаты. Цена – 680 рублей;
  • немного маринованная мокрель под пряным соусом, приготовленным из кокосового молока, плюс красный лук и огурцы. Цена – 450 рублей;
  • гравалакс из форели плюс табуле из киноа и пряный йогурт с заатаром. Цена – 500 рублей;
  • нисуаз с киноа и спаржей. Цена – 700 рублей;
  • печень кролика под горчичным соусом. Цена – 450 рублей;
  • фирменный паштет «Touché». Цена – 370 рублей;
  • шоколадный фондан с вишней и ореховым мороженным. Цена – 350 рублей;
  • пончики с кремом тирамису. Цена – 300 рублей;
  • томленые говяжьи щеки, пюре из сельдерея, запеченные пастернак и морковь, бобы эдамаме. Цена – 800 рублей.

Шеф ежедневно меняет раздел горячих блюд.

Обновления коснулись и барной карты. Поменялись коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки и, конечно же, вина, которых более 200 видов (цены до 6000 рублей, все можно приобрести по бокалам). На старую карту действует скидка от 50 до 60 %.

Вот некоторые предложенные коктели:

  • «Базиликовый Тини». Цена – 500 рублей;
  • «Джин Физз Гранат». Цена – 600 рублей;
  • «Пуччини» (мандариновый фреш и просекко). Цена – 600 рублей;
  • «Эскобар» (апельсиновый фреш, 2 вида рома, херес Педро Хименес). Цена – 650 рублей.

Порадует выбор сидра (3 вида) и пива (10 позиций).

По-прежнему можно заказывать дегустационные сеты по цене 1500 рублей. Теперь кроме вин предлагают попробовать виски, херес и порто.

Touché

==================================================================

КафеПоиск ~ рестораны Москвы

Комментарии (Всего: 0)