Зимние новости в Touché
По окончании новогодних праздников Т. Кириенко, он же шеф-повар Touché, принялся за обновление меню. При этом основа из осенних блюд останется нетронутой.
Итак, бар Touché предлагает:
- домашняя рикотта плюс сальса верде из фисташек. Цена – 450 рублей;
- буррата плюс теплая свекла и свежие томаты. Цена – 680 рублей;
- немного маринованная мокрель под пряным соусом, приготовленным из кокосового молока, плюс красный лук и огурцы. Цена – 450 рублей;
- гравалакс из форели плюс табуле из киноа и пряный йогурт с заатаром. Цена – 500 рублей;
- нисуаз с киноа и спаржей. Цена – 700 рублей;
- печень кролика под горчичным соусом. Цена – 450 рублей;
- фирменный паштет «Touché». Цена – 370 рублей;
- шоколадный фондан с вишней и ореховым мороженным. Цена – 350 рублей;
- пончики с кремом тирамису. Цена – 300 рублей;
- томленые говяжьи щеки, пюре из сельдерея, запеченные пастернак и морковь, бобы эдамаме. Цена – 800 рублей.
Шеф ежедневно меняет раздел горячих блюд.
Обновления коснулись и барной карты. Поменялись коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки и, конечно же, вина, которых более 200 видов (цены до 6000 рублей, все можно приобрести по бокалам). На старую карту действует скидка от 50 до 60 %.
Вот некоторые предложенные коктели:
- «Базиликовый Тини». Цена – 500 рублей;
- «Джин Физз Гранат». Цена – 600 рублей;
- «Пуччини» (мандариновый фреш и просекко). Цена – 600 рублей;
- «Эскобар» (апельсиновый фреш, 2 вида рома, херес Педро Хименес). Цена – 650 рублей.
Порадует выбор сидра (3 вида) и пива (10 позиций).
По-прежнему можно заказывать дегустационные сеты по цене 1500 рублей. Теперь кроме вин предлагают попробовать виски, херес и порто.
==================================================================
КафеПоиск ~ рестораны Москвы
Комментарии (Всего: )