Азбуку Вкуса с Днем рождения!

Кучера, Усанова, Тутта Ларсен и Аврора поздравят «Азбуку Вкуса» с Днем рождения


2 октября на открытой кухне супермаркета «Азбука Вкуса» в торговом центре Lotte Plaza соберутся друзья и настоящие профи кулинарного искусства, чтобы отметить 15-й день рождения сети «Азбука Вкуса». Три шеф-повара «Азбуки Вкуса» - Мишель Шёвэ, Николя Панго и Хидеки Морикава продемонстрируют свое мастерство и представят свои лучшие блюда.


Помогать готовить и презентовать меню всем собравшимся гостям будут профи в области фуд-дизайна и авторской атмосферной гастрономии: создательница нового трендового проекта Hand-made Food Елена Усанова, поклонница вкусной и здоровой пищи, приверженка правильного и активного образа жизни шоувумен Тутта Ларсен, а также настоящий гурман, прекрасная хозяйка и признанная красавица телеведущая Аврора.
Шефы и их звездные помощницы воплотят в жизнь самые смелые и необычные фантазии, которые родятся в столь необычных тандемах профессиональных поваров и любителей креативить на кухне! В конце мероприятия каждый из гостей сможет попробовать и оценить изысканные блюда.


Ведущим презентации нового гастрономического сезона, приуроченной ко Дню Рождения «Азбуки вкуса» станет актер и шоумен Оскар Кучера, который тоже не чужд миру высокой кухни и уже несколько лет подряд является ведущим одного из самых популярный кук-шоу на нашем телевидении - «Кулинарного поединка».


В новом юбилейном сезоне всех клиентов «Азбуки Вкуса» ждет множество других сюрпризов. С началом осени «Азбука Вкуса» уже начала праздновать свое 15-летие: в сентябре и октябре в супермаркетах сети покупателей ждут беспрецедентные! А 2 октября на весь ассортимент сети будет действовать специальная праздничная 15% скидка.


Ждем вас 2 октябя на «вкусном» празднике, приуроченном к началу нового гастрономического сезона и 15-му Дню рождения сети супермаркетов «Азбука Вкуса».


Сбор гостей: 15.30


Супермаркет «Азбука Вкуса», Новинский бульвар, 8 (минус 1-й этаж, ТЦ Lotte Plaza).


По вопросам и аккредитации, а также организации интервью с героями проекта обращаться:
Бенедикта, benedikta@graffa.ru, 8-964-713-21-21
Камилла, kamilla@graffa.ru, 8-964-712-44-55


Справка


Бренд-шеф Мишель Шёвэ.


Начинал свою карьеру в прославленных французских ресторанах Cheval Rouge и Louis ХI, специализируясь на морепродуктах и дичи.
В дальнейшем, отучившись и накопив немалый опыт, Мишель уже в качестве ведущего повара работал во французских ресторанах Taillevent, Chiberta, Potel et Chabot.
В 1988 Мишель приехал в Москву поставить кухню и поучаствовать в открытии первого в Советском Союзе французского ресторана «Александр Блок» С тех пор судьба Шёвэ неразрывно связана с российской столицей.
За прошедшие годы, Мишель выступил создателем кухонь таких московских ресторан, как Le gourmet, Eldorado и Louvre Resto.
В течение 5 лет Мишель работал в качестве шеф-повара французского посольства в Москве.
В 2010 году стал бренд-шефом сети супермаркетов «Азбука Вуса».


Шеф-пекарь Николя Панго.


Николя начал свою карьеру в 1983 году. В 1987 году открыл собственную пекарню во французском городе Везле.
В 1999 году Николя был приглашен в качестве ведущего пекаря и кондитером в московский отель Eldorado. В 2002 году переехал в Токио, где работал в качестве шеф-пекаря и шеф-кондитера в отеле Hyatt Regency. В 2003 году вернулся в Москву и занял позицию ведущего кондитера ресторана La Parisienne.
В 2007-2008 годах работал в качестве ведущего пекаря и кондитера в Aux Délices Beauharnaisiens во французском городе Ла Ферт Боарне. В 2008 году занял позицию шеф-пекаря и шеф-кондитера отеля Bahrain в Манаме (Бахрейн).
В 2011 году был приглашен в качестве ведущего пекаря и кондитера московского гастрономического клуба Le Bon Gout, где поставил производство хлеба и выпечки.
С 2012 года Николая Панго - шеф-пекарь сети супермаркетов «Азбука Вкуса».


Шеф-кондитер Хидеки Морикава


Хидеки - ученик известного кондитерского маэстро Карла Шумахера (Karl Schuhmacher). Учился приготовлению шоколада, мороженого, тортов, кексов, булочек, печенье и конфет.
Начал свою карьеру в 1972 году. Учился кондитерскому мастерству в Токио и Осаке, в кондитерских La Seine, Fuuke, CHALLON. В 1986 году переехал в Вену, где работал в кондитерской фирме Oberlla.
В 1996 году приехал в Москву, в течение 6 лет работал в ресторане Eldorado.
С 2004 года Хидеки Морикава - шеф-кондитер сети супермаркетов «Азбука Вкуса».

«Азбуку Вкуса» с Днем рождения