«Утки и вафли» – ресторан нового формата

Недавно состоялось открытие ресторана «Утки и вафли» по улице Большая Никитская. Владельцы заведения, а их трое – Дмитрий Шуршаков, Евгений Нечитайленко и Марек Маркович, просят называть его гастрофермой. Ранее в этом здании функционировал ресторан «Osteria Montiroli», принадлежащий компании «Ресторанный синдикат».

«Утки и вафли» – двухэтажная гастроферма с верандой. Вместительность заведения – до 160 человек. Примерно на такое количество посетителей рассчитана и веранда.

Блюда, предложенные в меню, готовятся в основном из птицы, вафель и субпродуктов. Шуршаков удивляет своими шедеврами. Изначально кажется, что блюда простые, но только до того, как попробуешь их. В гастроферме «Утки и вафли» посетителей балуют печеночным крем-брюле, шеей индейки, домашним ленивым хаггисом и не только.

Завтраки, основой которых или дополнением к ним являются вафли, можно заказать до самого вечера. Ближе к ночи зона отдыха перемещается в район барной стойки, расположенной на втором этаже гастрофермы «Утки и вафли». Здесь посетители могут побаловать себя хорошими коктейлями, как классическими, авторскими, так и экспериментальными, и алкоголем. Особенность бара заведения – доступная стоимость алкогольных напитков. Впечатляет и музыкальное оформление в ресторане. 

Утки и вафли – ресторан в Москве

Комментарии (Всего: 0)