Диета Ангела
Диета с таким необычным и нежным названием очень действенна. Она поможет вам в короткие сроки сбросить 8-9 килограмм лишнего веса. Девушки из «Victoria’s Secret» давно оценили диету Ангела по достоинству.
Немного о диете Ангела в общих чертах
Здесь нет определенного и четкого меню, а скорее свод рекомендаций, которые помогут в борьбе с избыточным весом. Прежде всего, следует отметить запрещенные продукты. Совершенно не употребляйте жирного, различные соусы, мучное, сладкое, соль, картофель, виноград, бананы и сухофрукты. Также под запретом алкоголь и газированные напитки.
Продукты, которые разрешены к употреблению можно приобрести повсеместно и они доступны каждому. Рацион рекомендуют составлять из: салатов из сырых овощей и фруктов, нежирного мяса и ветчины, яиц (вареных вкрутую), тушеной капусты, рыбы. Пейте кефир, чай без сахара и негазированную воду (в большом количестве).
Далее предложено примерное меню в нескольких вариантах для каждого приема пищи.
Меню диеты Ангела
Завтрак:
- несладкий чай;
- натрите морковь (около 70-ти грамм) на мелкую терку и заправьте несколькими каплями сока лимона.
Обед:
- 0,15-0,2 кг салат из сырых овощей, 2 яйца (вареных вкрутую), небольшой помидор (огурец, перец);
- 0,2 кг нежирного мяса (жареного, вареного или тушеного), небольшой огурец;
- цыпленок (запекайте), 0,15 кг салата из зелени;
- 0,2 кг рыбы (жарьте).
Ужин:
- 0,15 кг овощного или фруктового салата;
- стейк (жарьте под гнетом);
- 0,2 литра овощного супа;
- 0,15 кг салата из фруктов и 0,2 литра кефира.
Продолжительность диеты Ангела 13 дней.
Все это примерно. Вы можете по собственному усмотрению менять овощи и фрукты. Разнообразить блюда. Главное запомните, что количество употребляемой за раз пищи должно быть ограничено.
Несколько простых рецептов и рекомендаций для диеты Ангела:
- говядину жарьте в малом количестве растительного или сливочного масла;
- варите мясо вместе с овощами. Для этого в кастрюлю сложите очищенные, вымытые и целые лук, морковь и сельдерей. Туда же кладите мякоть говядины, предварительно удалив весь жир. Затем залейте водой, чтобы продукты были покрыты. Варите все после закипания (пенку снимите) на малом огне 2-2,5 часа;
- овощные супы варите без мяса, картошки и яиц. Продукты очистите, вымойте и измельчите. Залейте водой и варите до готовности. Лук и морковь разрешается обжарить. Масла используйте как можно меньше. Не добавляйте мясные бульоны. Разрешается в суп класть различные злаки;
- для стейков выбирайте нежирное и мягкое мясо. Жарьте блюдо на сковороде с толстым дном и под гнетом.
Из диеты выходить следует мягко. После есть можно любые продукты, но постарайтесь это делать в умеренных количествах, чтобы ушедшие килограммы не вернулись в ближайшие недели.
Комментарии (Всего: )