Диета на неделю
Еще одна достаточно действенная диета, рассчитанная на 7 дней. Здесь важно неукоснительно следовать предоставленному ниже меню, тогда и результат порадует. Рекомендуют плавно выходить из диеты. Делайте это в течение следующих 7-ми дней. А теперь подробнее о меню.
Меню на неделю
I день (овощные фреши)
завтрак: фреш: 6 средних морковок, 3 столовые ложки шпината и 3 стебля сельдерея;
обед: 0,2-0,3 литра фреша: морковь, сельдерей и один помидор;
полдник: 0,2 литра овощного фреша, по 5 столовых ложек зеленого горошка и отварной моркови, 0,1 кг запеченной куриной грудинки;
ужин: 0,2 литра овощного фреша, примерно 70 грамм индюшиной ветчины, 2 листика салата и пару крекеров.
II день (рыбный)
завтрак: 0,15 кг фруктового салата (заправка из натурального йогурта), в обычный стакан (0,2 литра) сложите водоросли и залейте кипятком, через 30 минут процедите и выпейте;
обед: овощной салат, 0,15 кг трески (тушите в вине или соке лимона), пейте такой же напиток как на завтрак;
ужин: 0,15 кг трески (запеченной), гарнир из шпината, пейте такой же напиток как на завтрак.
III день (молочные коктейли)
завтрак: коктейль: 0,3 литра молока (обезжиренного) и 1 средний банан;
обед: коктейль: 0,3 литра молока (обезжиренного) и 1 средний банан;
полдник: коктейль: 0,3 литра молока (обезжиренного) и 1 средний банан, 0,15 кг запеченной куриной грудинки и несколько листьев салата;
ужин: коктейль: 0,3 литра молока (обезжиренного) и 1 средний банан.
IV день (брокколи)
завтрак: 1 вареной куриное яйцо, ½ среднего помидора, 0,15 кг отварной брокколи, 0,2 литра минеральной воды с 20-30-тью граммами лимонного сока;
обед: 0,15 кг отварной брокколи, 0,1 кг отварного риса, 0,2 литра сока квашеной капусты;
ужин: салат: 0,2 кг консервированной красной фасоли, 0,1 кг отварной брокколи, столовая ложка оливкового масла. Выпейте 0,2 литра минеральной воды с 20-30-тью граммами лимонного сока.
V день (картофель)
завтрак: 0,2 литра овощного сока, один большой клубень картофеля (вареный в мундире);
обед: 0,2 литра томатного фреша, 2 средние картошки (запекайте с сыром);
ужин: 0,2 литра овощного фреша, 2-3 небольшие запеченные картошки.
VI день (цитрусы)
завтрак: по 0,2 литра натурального йогурта и апельсинового фреша, 2-3 мандарина;
обед: 0,2 литра грейпфрутового фреша, 0,15 кг салата из цитрусовых;
ужин: 0,2 литра грейпфрутового фреша, тонкий ломтик хлеба (лучше ржаного) и кусочек куриной ветчины, 2 мандарина.
VII день (рис)
завтрак: 6 клубник, 0,1 кг отварного риса, 0,2 литра натурального йогурта;
обед: 0,1-0,15 кг индюшиной грудинки, 0,1 кг риса, 0,1 кг брокколи (все вареное), 1 небольшой болгарский перец;
ужин: 6 клубник, 0,1 кг отварного риса, 0,2 литра натурального йогурта.
Комментарии (Всего: )