«Клево» – новый рыбный ресторан
Уже в феврале откроется рыбный ресторан «Клево» с доступными ценами. Располагаться заведение будет на углу Петровки и Страстного бульвара (бывший Semiramis). «Клево» – результат усилий А. Новикова и «Крымских продуктов» (устричная ферма). Шеф-поваром ресторана станет Захар Иванченко.
Из рыбных блюд в меню вы можете найти: сельдь плюс печеный картофель и ялтинский лук, брускетты с домашним майонезом и копченой треской, винегрет с черноморской килькой, рыбные пельмени, креветки в пряном маринаде плюс рукола и вяленые томаты, салат из краба и томатов.
Барабульку, крымские мидии, луфарь, кефаль, калкана и ставриду решено подавать на сковороде.
К выпеченным в дровяной печи лепешкам можно выбрать бабагануш, домашнюю овощную икру, форшмак из сельди с щучьей икрой либо из копченой нерки, паштет из куриных потрохов, острый фарш из баранины.
Кроме вышеописанных изысков в ресторане планируется устричный бар, где моллюски будут уходить по цене от 150-ти рублей за 1 штуку.
Из напитков можно выбрать различные травяные чаи собственного состава, авторские коктейли из сезонных фруктов, трав, овощей, которые будут выращивать здесь же: за барной стойкой. Д. Коненков будет шеф-барменом.
КафеПоиск - лучшие рестораны Москвы 2016 года.
Комментарии (Всего: )