Кухмистерская "Профессор Пуф"

14 сентября 2016, 14:09
manager
0
2295
0
  • Тип: Ресторан, Бар, Кафе
  • Кухня: Авторская кухня
  • Метро: Кропоткинская
  • Адрес: г. Москва, Волхонка 9/1
  • Контактный телефон: 8 965 101-31-41
  • Сайт: professorpuf.ru
  • E-mail: pufprodaji@mail.ru
  • Средний счет: 500-1000
  • Предложения: 

    Кухмистерская "Профессор Пуф" м. Кропоткинская

    Кухмистерская "Профессор Пуф"

    Кухмистерская "Профессор Пуф"

    Кухмистерская "Профессор Пуф"

Расположение заведения на карте

Предлагаем ознакомиться с презинтационными материалами заведения и меню:

Дополнительное описание

Кухмистерская «Профессор Пуф» м. Кропоткинская


Камерный ресторан Кухмистерская «Профессор Пуф» в центре города, рядом с метро Кропоткинская.
Наши гости могут попробовать высокую гастрономическую кухню по низкой цене!
Основа нашей еды — хлеб, мясо и огородная зелень.
К разработке рецептов и приготовлению блюд мы подходим с особым тщанием, не используем полуфабрикаты, тем самым гарантируем отличное качество и вкус!
Есть зал для проведения мероприятий:
Интерьер: современный, трансформируемый
Вместимость: до 35 человек.
======================================
Команда «Профессора Пуфа» неукоснительно следует этому завету в своей работе, предлагая гостям блюда высокого гастрономического уровня исполнения по справедливым ценам, приготовленные в исконных традициях русской кухни, но без всякой игры в «русский кич», а с глубоким уважением к вкусам современного русского едока XXI века, обладающего широким гастрономическим кругозором и понимающего толк в незаурядной еде. Мы не работаем с полуфабрикатами. Всё, что мы продаем приготовлено нашими руками из первозданных продуктов. Мы так же не используем химических консервантов, окислителей, подсластителей и прочих синтезированных вкусовых добавок. Поэтому вы можете быть уверены в полезности и высоком качестве наших блюд. Основа нашей еды – хлеб, мясо и огородная зелень. Хлеб мы печём старинным русским способом – опарным, на заквасках и в подовых печах. С тем же тщанием мы подходим и к приготовлению мяса, как правило, посредством очень неспешного, многочасового и даже многосуточного томления в печах при относительно низких температурах, что соответствует принципам термической обработки продуктов в русской печи, позволяющим сохранить продуктам максимальную сочность и первозданный вкус. Идеи для рецептов наших блюд мы берём из поварских книг XIX века, в которые мы в меру своего разумения вносим новшества и воплощаем с использованием самых передовых поварских техник и технологий. «От А до Я своими руками», — любят приговаривать в Кухмистерской «Профессор Пуф», выпекая хлеб по авторским рецептам в подовых (как оно и было на Руси) печах, томя огромные мясные отрубы сутки-двое при температурах гораздо ниже 100С (как оно, опять же, было принято в традиционной русской кухне), благодаря чему мясо обретает нежность, не теряя при сём сочность и взбивая ультразвуком шелковистые муссы на растительном масле с помощью ультрасовременных кухонных

Отзывы о заведении (Всего: 0)