Max's Beef for Money
- Тип: Ресторан
- Кухня: Мясная кухня
- Метро: Пушкинская
- Адрес: Москва, Большой Козихинский переулок, 4
- Контактный телефон: +79857660578
- Сайт: https://www.instagram.com/maxbeefmoscow/
- Режим работы: 12:30-00:00
- Выходные дни: без выходных
- Средний счет: 1500-2000
- Скидки: -20% на все меню с 12:30-16:00, кроме алкоголя
Расположение заведения на карте
Дополнительное описание
Камерный мясной ресторан Max's Beef for Money команды Real Authentic Wine и лично Владимира Басова — лучшего сомелье России 2002 года, основателя винотек Tre Bicchieri, совладельца виноторговой компании Real Authentic Wine, баров Big Wine Freaks в Москве и Петербурге, ресторанов “Морошка для Пушкина” и BeefZavod. Шеф-повар — Дмитрий Финягин, до этого работал в винотеке Tre Bicchieri и ресторане Salon De Gusto. Говядину ангус заведение поставляет с собственной биофермы недалеко от города Всеволожска в Ленинградской области — ресторан едва ли не первый в России, обзаведшийся собственным мясным хозяйством. После забоя на ферме мясо выдерживается в ферментационной камере в больших отрезах 28 дней прямо в зале ресторана — камеры расположены слева от входа. Max's Beef for Money — мясной ресторан, но не стейк-хаус. В основе — элегантная кухня, основанная на сезонных продуктах и тонких вкусах (цветки цуккини, зелень и овощи ресторан летом и осенью получает не откуда-нибудь, а с собственного огорода Владимира Басова). За тщательный подход к продуктам — и прежде всего к мясу — Max’s удостоился победы в номинации “Продуктовое самообеспечение” ресторанной премии TimeOut 2017 года.
Отзывы о заведении (Всего: 0)