Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche
Сет винный бар Touche`
Буррата с инжиром, рукколой и орехами
Имбирно-морковный кейк, сорбет из моркови и облепихи, жженый мандарин
Сахалинские гребешки с пюре из цветной капусты, грибами и красной икрой
Филе миньон, лук с гранатом, пюре из баклажана, соус из красного вина
Винный бар Touche` принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале, который пройдёт в столице с 1 по 31 октября.
Шеф-повар Touche` Тарас Кириенко приготовил новые блюда по этому случаю.
В специальный сет входит четыре блюда:
- Буррата с инжиром, рукколой и орехами;
- Сахалинские гребешки с пюре из цветной капусты, грибами и красной икрой;
- Филе миньон с соусом из красного вина, пюре из баклажана и с обожженным луком с зернами граната;
- Имбирно-морковный кейк с сорбетом из моркови и облепихи.
Меню действует весь октябрь в будни с 18:00, в субботу с 15:00.
Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22
Резервиинформация: +7 495 7987828
facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen
instagram: touchewinebar
Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя
Режим работы магазина: с 08:00 до 20:00
Средний чек: 1500 рублей
Количество посадок: 70
Комментарии (Всего: )