Новинки в 15 Kitchen + Bar
Шеф-поваром в 15 Kitchen + Bar будет Кристофер Арианес, но до конца марта. Он разработал свое уникально меню, которое многих не оставит равнодушными.
Вот перечень предлагаемых блюд от шефа 15 Kitchen + Bar:
- азиатский салат из овощей, острый и сочный. Подача возможна как с жареным мясом, так и без него. В состав блюда входят: сельдерей, болгарский перец, свежий чили, ростки бобов мунг, арахис, мята, кунжут, нигелла. Цена – 470 рублей;
- суп тыквенный. Подача такая: в тарелке приносят удивительный ролл из фундука, сметаны, меда, несколько сушеных листьев шалфея. Все это заливают непосредственно супом. Сверху добавляется немного бер-нуазет. После чего вы перемешиваете все ингредиенты. Цена – 450 рублей;
- кальмар со сладким перцем и водорослями. Последний продукт в блюде представлен в виде желе и порошка. Кальмар очень нежный. Все интенсивно приправлено. И щепотка базилика. Цена – 650 рублей;
- говяжий язык «72 часа». Основной ингредиент приготовлен как corned beef. Также в состав блюда входят: крутоны из ржаного хлеба, тархун, теплые бобы эдамамэ, зеленая стручковая фасоль, майонез с зеленью и черемшой. Сверху все посыпано сушеным желтком. Цена – 500 рублей;
- скумбрия и капуста с тмином и горчицей. Блюдо подается в виде ролла из копченой рыбы с картофельным пюре. Цена – 570 рублей;
- горячее блюдо из говядины. В основе блюда пюре из баклажанов. Также в состав входит говяжья вырезка кусками, лепестки маринованного чеснока, бычье сердце «sous-vide». Плюс запеченные баклажаны, присыпанные гремолатой. Цена – 950 рублей;
- томатный минестроне, вяленая конина (в виде салями) и мидии. Цена – 900 рублей.
Комментарии (Всего: )