Новое меню ресторана ТАН
«Вкус как искусство» - новое меню ресторана ТАН
В конце октября шеф-повар ресторана ТАН, господин Ли Чанг, в честь Международного Дня Повара дарит гостям самый дорогой подарок – новое меню «Вкус как искусство».
Название выбрано не случайно: каждое блюдо – истинное произведение кулинарного искусства! Изысканно красивые, фантастически вкусные и полезные гастрономические открытия нового меню ресторана ТАН не оставят равнодушными ни одного гостя.
Овощные роллы по-малазийски с ореховым соусом (320 рублей), мидии по-сычуаньски (760 рублей) и салат Битые огурцы (280 рублей) оценят модницы, гурманам придутся по вкусу королевские креветки с фасолевой лапшой (710 рублей), тар-тар из баклажан в азиатском стиле (360 рублей) и говядина–чисян с ароматным перцем (640 рублей).
Любителей узбекской кухни порадуют шашлык из осетрины (490 рублей), люля-кебаб из баранины или телятины (380 рублей), суп шурпа (560 рублей), кутабы (150 рублей), манты (380 рублей) и пахлава (260 рублей) на десерт.
Шеф-повар не забыл и о самых маленьких гостях – юные гурманы с удовольствием попробуют разноцветные дим-самы с креветками на пару (390 рублей).
В новом меню «Вкус как искусство» представлены более 30 новых блюд китайской кухни, а также обновленная узбекская кухня. Основную роль в блюдах играют овощи, травы и специи, разнообразные соусы, которыми так богата азиатская кухня, во всех своих проявлениях, с добавлением свежих морепродуктов, рыбы или мяса.
Все блюда в новом меню представлены с фотографиями, чтобы гостям было удобнее ориентироваться. Неизменными остались качество, высокий уровень сервиса и располагающая к трапезе и общению атмосфера востока.
Welcome-скидка 20% на все основное меню блюд и напитков c 02.00 до 16.00
Специальное меню деловых обедов
Скидка в честь Дня Рождения – 20% 5 дней до и 5 дней после праздника
Оружейный переулок, 13/1
метро Маяковская
Круглосуточно
Reserve: +7 (495) 787 51 88
Банкетная служба: +7 (903) 755 07 38
www.restorantan.ru
овощные роллы по-малазийски с ореховым соусом
королевские креветки с фасолевой лапшой
тар-тар из баклажан в азиатском стиле
манты с мясом на пару
шашлык из осетрины
салат Битые огурцы
мидии по-сычуаньски
люля-кебаб
говядина чисян с ароматным перцем
Банкетные залы г. Москва.