Пост в Hills

Великий пост в Hills – вкусно, полезно, изысканно!

Для всех гостей, соблюдающих пост, шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров разработал специальное, очень интересное меню. Каждое блюдо здесь – идеальный баланс витаминов и питательных веществ. Гармоничные сочетания овощей, грибов, круп – это источник энергии, лёгкость и отличный вкус!

Классический салат «Цезарь» в постном меню преобразился и предстаёт в оригинальном варианте, с вешенками и хрустящей тапиокой (420 руб.). В качестве холодной закуски предлагаются любимые многими и всегда актуальные баклажаны, дополненные кедровыми орешками (450 руб.). На первое можно заказать традиционную русскую грибную похлёбку (300 руб.) или пикантный, чуть «с азиатским акцентом, морковный крем-суп с латуком и кабачками терияки (320 руб.).

А вот выбрать горячее второе блюдо будет непросто, ведь каждое из них необычно и достойно внимания! Поэтому рекомендуем попробовать все и составить впоследствии свой «рейтинг». Во всех блюдах используются хорошо знакомые всем продукты, но в неожиданных сочетаниях. Например, миниатюрные равиоли начиняются репой и пшеном и подаются с полезным (и очень красивым!) свекольным кремом (350 руб.). Сельдерей запекается и «превращается» в кнели, которые подаются с нежнейшим сметанным соусом (320 руб.). Голубцы предлагаются с булгуром и цветной капустой (380 руб.). Не забыли в Hills и про сладкоежек – им обязательно понравится воздушный «наполеон» с черникой (300 руб.) и пина колада с шоколадным бисквитом (320 руб.).

Великий пост в Hills

Великий пост в Hills

Великий пост в Hills

Великий пост в Hills

Великий пост в Hills

Великий пост в Hills

Великий пост в Hills

Hills предлагает такие сытные и постные блюда:

  • салат с запеченными баклажанами. Цена – 450 рублей;
  • салат с авокадо, огурцами плюс сырно-ореховые шарики. Цена – 430 рублей;
  • картофельный ролл с белыми грибами и вешенками. Цена – 480 рублей;
  • битки из нута под кремом из брюссельской капусты и кабачков. Цена – 420 рублей;
  • крем-суп на основе арахиса и соевого молока. Цена – 350 рублей;
  • борщ с фасолью плюс пряженцы, начиненные вешенкой. Цена – 300 рублей;
  • торт апельсиновый с шоколадом. Цена – 250 рублей.

Спустя 20 дней от начала поста меню полностью обновится. Основой станут блюда из ранних овощей.

Комментарии (Всего: 0)