Ресторан «Маркет» и охота на краба
Ресторан «Маркет» предлагает меню с крабом в качестве главного продукта. Шеф-повар Н. Хрусталев рекомендует с морепродуктом несколько закусок:
- бутерброды саминджи с авокадо, помидорами, рукколой. Цена – 700 рублей;
- салат с зеленым яблоком, землей из маслин, красной икрой, заправкой на основе желтка. Цена – 1500 рублей;
- вонтоны в хрустящем тесте, а роль начинки сыграет краб и сливочный сыр. Цена – 520 рублей;
- фаланги, запеченные под сыром пармезан и в сливочном соусе. Цена за 100 грамм – 1200 рублей.
На первое имеется суп из тыквы с кокосовым молоком с соусом их зеленых трав. Блюдо посыпают семечками тыквы и чесночными гренками. Цена – 1100 рублей.
Также есть варианты горячего:
- краб с соусом карри. Цена за 100 грамм – 1200 рублей;
- крабовые котлеты, соус айоли и картофельное пюре. Цена – 1300 рублей.
Комментарии (Всего: )