Итальянский Ресторан Osteria della Piazza Bianca ( Остерия Бьянка ) на Белорусской

Обновление меню в Остерии Бьянка

Шеф-повар Остерии Бьянка Мирко Калдино за несколько дней до открытия летней веранды обновил меню ресторана.

В разделе закусок из новинок жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне Каразау (790 руб.).

В супах две новые позиции: суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой (370 руб.) и суп из шейки ягнёнка с сезонными овощами и артишоками (420 руб.).

Большие изменения в разделе «паста». Мирко ввёл в меню большинство классических итальянских паст. Например, пенне амматричиану (550 руб.) или спагетти алио олио пеперончино (550 руб.). Кроме этого теперь на постоянной основе можно будет заказать чёрный пассатели с томатным соусом из морепродуктов (креветки, мидии, вонголе и кальмары) и имбиря (1100 руб.). Для любителей ризотто – блюдо из риса carnanoli с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим уксусом Модена 25 лет (590 руб.).

Из основных блюд стоит обратить внимание на дикого жареного цыпленка di alla Diavola с мини картофелем (980 руб.) и карточчо из морепродуктов из приготовленных на пару филе сибаса, креветок, мидий, вонголе и кальмаров (1200 руб.). И два больших сета на компанию от двух человек: мясной из говядины (стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча, 4800 руб.) и рыбный (каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось, 3200 руб.).

Ну и одно из главных нововведений – это традиционная южно-итальянская пицца корничоне с фаршированными краями. На данный момент предлагается три варианта: с моцареллой, ветчиной и артишоками; с моцареллой, рикоттой и белыми грибами и Путанеска с анчоусами, вялеными помидорами и маслинами (720 руб.).

На десерт карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом (520 руб.).

 

P.S. Теперь в Остерии Бьянка по понедельникам всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%.

 

Большой мясной сет из говядины на компанию стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча

Большой мясной сет из говядины на компанию стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча

 

Дикий жареный цыпленок di alla Diavola с жареным мини картофелем

Дикий жареный цыпленок di alla Diavola с жареным мини картофелем

 

Жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков

Жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков

 

Корничоне с моцареллой, ветчиной и артишоками

Корничоне с моцареллой, ветчиной и артишоками

 

Микс гриль из рыбы на 2 персоны каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось

Микс гриль из рыбы на 2 персоны каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось

 

Микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса

Микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса

 

Ризотто с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим

Ризотто с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим

 

Суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой Сарда

Суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой Сарда

 

Osteria Bianca | Остерия Бьянка

Итальянский Ресторан Osteria della Piazza Bianca на Белорусской

  • Osteria Della Piazza Bianca:
  • Москва, Бутырский вал, 10, БЦ «Белая площадь» 
  • тел.: +7 (495) 508-25-17
  • www.osteriabianca.ru
  • www.facebook.com/osteriabianca

Комментарии (Всего: 0)