Ресторан Valenok "Валенок" представляет новые десерты
Шеф-кондитер Valenkа, М. Носова предлагает отведать семь новых пирогов и тортов, которые расположились в стеклянной витрине возле входа в ресторан.
Здесь можно выбрать:
- фисташковый макарон: сливочно-фисташковый крем с целыми ягодами малины, миндальное безе, а орехи, ягоды и крошка белого шоколада использованы с целью украшения. Цена – 650 рублей;
- лимонная меренга: основа из песочного теста плюс фруктовый крем. Цена – 350 рублей;
- клубничный торт: миндальные коржи, крем Филадельфия чередуется с клубничным соусом, сверху обилие ягод. Цена – 450 рублей;
- ванильный мильфей: слоеное тесто и заварной крем со сливками и сгущенным молоком. Цена – 500 рублей;
- карамельно-ореховый торт: шоколадный бисквит, карамельный крем с крошкой арахиса и фундука. В качестве украшения использован соус и козинаки. Цена – 450 рублей;
- вишневый пирог: песочно-шоколадное тесто, шоколадный мусс, сверху вишневое варенье. Как украшение использована шоколадная стружка и крошка шоколадного печенья. Цена – 400 рублей;
- торт из профитролей: выпечка с начинками из заварного или орехового крема, сливок выложена горкой. Все скреплено карамелью. Украшением является ганаш, вафельная крошка и масса ягод. Цена – 350 рублей.
Комментарии (Всего: )