Сколько нужно варить сердце

Свиное сердце нужно варить 1,5 часа

Говяжье сердце нужно варить 3 часа

Куриной сердце нужно варить 20 минут-1 час

Сердце индейки нужно варить 15-20 минут

Сколько времени нужно варить сердце?

Возьмите свиное сердце. Если оно из морозилки, предварительно разморозьте субпродукт. После этого удалите с него жир, пленки и сосуды. Затем хорошо помойте свиное сердце в нескольких водах. Теперь положите субпродукт в кастрюлю. Залейте водой. Ставьте на огонь и варите в течение  1,5 часов с момента закипания на маленьком огне. Не забывайте снимать пенку. Соль и специи рекомендуют добавлять за 15 минут до окончания приготовления.

Калорийность свиного сердца – 118 ккал. В нем содержится: белков – 16,9 грамма, жиров – 4,8 грамма, углеводов – 2,2 грамма.

Сколько времени нужно варить говяжье сердце?

Прежде всего, если субпродукт заморожен, разморозьте его. Затем удалите все лишнее: жир и сосуды. Потом рекомендуют вымачивать субпродукт в течение 2-3 часов в воде или молоке. Теперь очень хорошо помойте говяжье сердце. После этого положите его в емкость и залейте холодной водой. Посолите, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Ставьте на огонь. И говяжье сердце нужно варить 3 часа на маленьком огне периодически снимая пенку.

Калорийность говяжьего сердца – 96 ккал. В нем содержится: белков – 16 грамм, жиров – 3,5 грамма, углеводов – 0 грамм.

Сколько времени нужно варить куриное сердце?

Замороженное куриное сердце разморозьте в холодильнике. Затем удалите жир, пленки и вымачивайте в течение получаса в подсоленной воде. Хорошо помойте. После этого положите субпродукт в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и пряности. Теперь ставьте на огонь, доведите до кипения. И:

  1. сердце цыпленка или бройлера нужно варить 20 минут;
  2. сердце старой птицы нужно варить 1 час.

Калорийность куриного сердца – 159 ккал. В нем содержится: белков – 15,8 грамма, жиров – 10,3 грамма, углеводов – 0,8 грамма.

Сколько времени нужно варить сердце индейки?

Начните с размораживания замороженного субпродукта. Удалите сосуды и жир. После этого тщательно помойте. Затем положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и специи. Теперь ставьте на огонь. Потом доведите до кипения. И сердце индейки нужно варить 15-20 минут на маленьком огне, снимая пенку.

Калорийность сердца индейки – 128 ккал. В нем содержится: белков – 16 грамм, жиров – 5,1 грамма, углеводов – 0,4 грамма.