Сколько варить мясо индейки
Индейку целиком варить 3 часа
Грудку, бедра, голень индейки варить 1 час
Филе индейки варить 30 минут
Сколько времени варить мясо индейки?
В мясе индейки содержится множество полезных веществ. Оно является универсальным и даже диетическим продуктом. Мясо индейки отлично подходит для готовки супов, холодца и многих мясных блюд. Продолжительность его варки зависит от того, будет индейка готовиться частями или целиком.
Также, имеется несколько рекомендаций, которые позволят улучшить вкусовые качества мяса индейки:
1. При готовке бульона, оно кладется в холодную воду.
2. Если готовите гарнир, лучше его закладывать в кипящую воду.
3. При готовке в пароварке оно сохраняет много полезных веществ, и время приготовления при этом составляет всего 40 минут.
4. Для получения более нежного мяса индейки, профессионалы рекомендуют готовить его в молоке.
Мясо индейки – полезно и вкусно!