Сколько варить окорочок куриный

Окорочок куриный варить 40 минут

Окорочок куриный в пароварке варить 1 час

Окорочок куриный в мультиварке варить 50 минут

Окорочок куриный в кефире в мультиварке варить 1 час

Сколько времени варить окорочок куриный?

Куриные окорочка, при необходимости, предварительно разморозьте. Затем хорошенько помойте под теплой проточной водой. Теперь удалите излишки жира, если таковые имеются. Потом налейте в кастрюлю холодной воды. Посолите, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и целую очищенную луковицу. Также из специй, которые придадут особый аромат куриным окорочкам, подойдут майоран, розмарин и карри. Далее, если хотите получить вкусный бульон, кладите продукт в холодную воду, если же отвариваете курочку для салатов или чего-то еще – в кипяток. Обязательно снимите образовавшуюся пенку. После закипания уменьшите до минимума огонь. Варите окорочок куриный в течение 40 минут. Бульон можно использовать для приготовления первых блюд.

Сколько времени варить окорочок куриный в пароварке?

Разморозьте, помойте окорочок. Теперь посолите его, добавьте любые специи по вкусу. Маринуйте мясо около получаса. Затем выложите курицу в контейнер. Закройте крышку. Варите окорочок куриный в пароварке 1 час. Подавайте в горячем или теплом виде со свежими овощами, кашами и макаронными изделиями.

Сколько времени варить окорочок куриный в мультиварке?

Размороженные и чистые окорочка замаринуйте в соли и специях на 30-40 минут. Затем положите продукт в чашу мультиварки. Налейте немного воды. Теперь закройте крышку. Выберите режим «Тушение». Варите окорочок куриный в мультиварке 50 минут.

Сколько времени варить окорочок куриный в кефире в мультиварке?

Размороженный куриный окорочок залейте кефиром. Затем посолите и добавьте специи. Оставьте мясо в маринаде на 2-3 часа. После этого выложите продукт в чашу. Туда же отправьте кефир с пряностями. Теперь закройте крышку. Выберите режим «Выпечка». Варите окорочок куриный в кефире в мультиварке 1 час. Подавайте в горячем виде с салатом из свежих овощей и зеленью.

Также окорочка куриные жарят, тушат, коптят. К продукту подходят любые соусы и соленья.

Калорийность отварного окорочка куриного – 170 ккал. В нем содержится: белков – 16,8 грамма, жиров – 10,2 грамма, углеводов – 0,08 грамма.

В куриных окорочках  много витаминов группы В, что способствует нормализации обмена веществ. Также в мясе содержится множество минеральных веществ.