Сколько времени варить куриные желудки
Куриные желудки варить 30 минут-1,5 часа
Куриные желудки в скороварке варить 15-30 минут
Куриные желудки в мультиварке варить 2 часа
Куриные желудки в пароварке варить 1,5 часа
Сколько времени варить куриные желудки?
Как всегда начинаем с подготовительных работ. Если субпродукт из морозилки – предварительно разморозьте его. Затем тщательно вымойте куриные желудки, удалите все пленки, жир и жилы. Еще раз ополосните под прохладной проточной водой. Теперь уложите продукт в кастрюлю. После этого посолите. Залейте холодной водой и ставьте на огонь. Доведите до кипения. И:
- куриные желудки цыпленка, молодой птицы и бройлера варите 30 минут;
- куриные желудки старой птицы варите 1,5 часа.
Отсчет времени начинайте с момента закипания. Не забывайте снимать пенку. Варите на маленьком огне под приоткрытой крышкой. После того, как куриные желудки приготовятся, достаньте их из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Вот теперь готово.
Сколько времени варить куриные желудки в скороварке?
Итак, разморозьте, очистите, помойте куриные желудки. Теперь уложите в чашу скороварки. Затем посолите и залейте субпродукт водой, можно кипятком. После этого закройте крышку. И:
- куриные желудки цыпленка, молодой птицы и бройлера в скороварке варите 15 минут;
- куриные желудки старой птицы в скороварке варите 30 минут.
И снова, после приготовления откиньте на дуршлаг.
Сколько времени варить куриные желудки в мультиварке?
Для того чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке первая фаза подготовки остается без изменений. После этого разрежьте субпродукт на 4-6 частей. Посолите и добавьте любимых специй. Затем очистите луковицу, нарежьте ее полукольцами. Теперь обжарьте овощ в чаше мультиварки на растительном масле до прозрачности. Можно загружать желудки. Залейте кипятком, чтобы субпродукт был полностью покрыт. Выберите режим «Тушение». И куриные желудки в мультиварке варите в течение 2 часов. По желанию можете добавить сметану и томатную пасту вместе с водой. Получится очень нежный и приятный вкус.
Сколько времени варить куриные желудки в пароварке?
Подготовленный субпродукт нарежьте небольшими кусочками. Затем замаринуйте в соли и специях по вкусу. Оставьте минут на 30. После этого равномерно выложите в контейнер. И куриные желудки варите в пароварке 1,5 часа.
Если в дальнейшем вы планируете жарить субпродукт, то варите его на 10 минут меньше.