Свежий хлеб - ресторан «Валенок»
В одном из заведений Аркадия Новикова можно кроме вкусной пищи еще и приобрести хлеб на вынос.
В ресторане Valenok круглосуточно идет процесс приготовления свежайшего хлеба, булочек и чиабатты. Все это можно не только отведать за обедом, но и приобрести по 190 рублей за штуку.
Кроме классических рецептов пекари Валенка используют и собственные разработки. Так в бородинский кладут немного меда, к серому деревенскому добавляют оливковое масло, а сверху обильно посыпают кунжутом, овсяными хлопьями, семечками и семенами льна, а вот чиабатту без единой крупинки сахара вымешивают специальной лопаткой.
Ежедневно из Валенка выносят с собой более 100 булок хлеба.
==================================
Все рестораны Москвы на сайте КафеПоиск.
Комментарии (Всего: )