Тутти и Джорни

07 июня 2011, 15:41
manager
0
1635
0
  • Тип: Ресторан, Детские
  • Кухня: Итальянская кухня, Средиземноморская кухня
  • Метро: Планерная, Речной Вокзал
  • Адрес: г. Москва, Куркино, Воротынская, дом 15
  • Контактный телефон: (495) 775-89-70
  • Сайт: http://www.tuttiigiorni.ru/
  • E-mail: tuttiigiorni@mail.ru
  • Режим работы: С 11.00 до последнего гостя
  • Выходные дни: без выходных
  • Средний счет: 1500-2000
  • Скидки: Для постоянных клиентов, по времени
  • Музыка: DJ, Джаз, Живая, Фоновая
  • Особенность: Детская комната, Зал для некурящих, Летняя веранда, Столики для некурящих
  • Предложения: Винная карта, Гриль, Детские праздники, Детское меню, Еда на вынос, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов

Расположение заведения на карте

Предлагаем ознакомиться с презинтационными материалами заведения и меню:

Дополнительное описание

Первый уровень данного заведения оформлен в стиле традиций ресторанов прибрежной жемчужины Генуэзского залива. Что касается нижнего уровня, то его интерьер можно охарактеризовать как классический.
В меню представлены лучшие блюда итальянской, а также авторской кухни.

Отзывы о заведении (Всего: 4)

  1. Таня К. 14 января 2016, 11:46

    Оценка: Отлично

    Постоянно заказываем пиццу на вынос. Фреши отличные. Еще классная летняя веранда, но это когда тепло. Иногда приходим с детишками развеяться. Аниматоры хорошо работают. Готовят вкусно и довольно быстро. Сервис в общем неплохой. Цены высоковаты.
    1. Тутти и Джорни 28 августа 2013, 15:53

      Оценка: Отлично

      1 и 2 сентября ресторан Тутти и Джорни приглашает детей и их родителей отметить Праздник Знаний интересно и со вкусом! Детей ждут развлечения и мороженое!
      1. TUTTI I GIORNI 28 августа 2012, 09:16

        Оценка: Отлично

        01.06.2012 ДЕНЬ ЗНАНИЙ В TUTTI I GIORNI 1 сентября в ресторане TUTTI I GIORNI запланировано много вкусного и интересного. В День Знаний мы все вместе будем учиться: учиться отгадывать сложные загадки, учиться танцевать как настоящие пираты, учиться громко петь веселые песни и учиться веселиться на полную катушку! Всех детей ждут сюрпризы, подарки и надувные шарики. В первый день осени мы приглашаем всех принять участие в дегустации домашнего мороженого (для детей бесплатно). P.S. Для взрослых гостей нашего ресторана шеф-повар готовит отдельный сюрприз – мороженое-афродизиак. +7 (916) 943 9998 +7 (495) 775 8970 tuttiigiorni@mail.ru
        1. Олег Борисович 11 февраля 2012, 20:34

          Оценка: Отлично

          Уважаемые посетители данного сайта, которые не были в сей забегаловке, именно забегаловке ибо по другому данное заведение не назовешь,а почему? Сейчас отвечу. Начну по порядку. 1. Рецепшен. Пришли в данное заведение, спонтанно, в четвером, хотелось хорошо провести время, при входе никто не встретил, один столик оставался не зарезрвированный, через какоето время подошла девушка(5 минут)и уже было хотела посадить на это место компанию подошедшую позже, не попытавшись разобраться в очередности и прочих нюансах, после нашего указания оных, уткнулась в айпад и не обращала на нас более ни какого внимания. 2. Гардеробная. Тут ничего не могу сказать плохого, а даже на оборот очень милый, культурный и воспитаный дядечка. Замечательно выполняющий свои обязанности 3. Интерьер. Интерьер красивый с кованой мебелью, но на этом вся его красота и заканчивается, тяжелая кованная мебель мешает удобной посадке, на стуле нормально не усядешься лишний раз не пододвинешь/отодвинешь, а кованый стол с балкой по середине, об которую отобьет все ноги нормальный человек не китайского телосложения, дает напоминание о себе с завидной регулярностью и не произвольно заставляет распинаться, об особенности половой жизни проектировщиков данного стола. ( до сих пор голень побаливает) 4. Официнт. Вежливая девушка, которая к сожадению плохо разбирается в меню и не может понять, что хочет заказать тот или иной человек. 5. Меню. Очень большое разнообразие блюд и одновременное их отсутствие. Не понятно? Сейчас объясню:) А именно, много блюд основываются друг на друге с похожей рецептурой и с небольшими изменениями, таким образом создается видимость обширного меню при отсутсвии оного, много несуразных блюд, с непонятной рецептурой, и полное отсутсвие простых, но втоже время необходимых блюд, как на пример шашлык. 6. Блюда. В связи отсутсвия шашлыка я взял 4 вида мяса на гриле, что бы можно было выбрать, что то похожее на шашлык, не могло не порадовать высокое качество продуктов, но на этом все радости и заканчиваются, вкусовые качества мяса оставляют желать лучшего, поджаренное без всякиз специй и маринада, оно просто пресное, фокача выбранная нами в качестве хлеба была с пережареным сыром, картофельное же пюре, выбраное мной на гарнир, было сладким, не понимаю как, толи картофель перемерзший, толи они перепутали соль с сахаром, а чизкейк выбранный нами на дисерт, хоть и местного приготовления, но полностью не выдерживает ни какой критики, к слово сказано мой брат в 14 лет(щас ему 18) пек намного лучше, слишком притарная основа, бисквит слишком жидкий, как какойто то крем, единсвтенно во всем этом безобразии было красивое, - это оформление. 7. Цены. Цены находятся ровно в мертвой зоне, т.е. половина на половину, есть добрая половина хороших заведений с более низкими ценами за тот объем блюд и есть соответсвенно с более выскими. к слову сказано: за 4 вида мяса на гриле, 1 порцию картофельного пюре, два бокала вина, 3 салата цезарь, две пасты карбонара, 1 чайничек чая и два чизкейка мы отдали без малого 15 тысяч. PS: Я бы ни в кем случает не рекомендовал, вам эту забегаловку, но если вдруг у вас очень хорошее настроение и вам не хватает острых ощущений, тогда дерзайте;) С уважением к вам. Олег Борисович. 26 лет