В «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке к новому сезону подошли ответственно.
С презентацией блюд спешить в «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке не стали и отложили запуск зимнего меню на декабрь.
Любителям аппетитных бургеров непременно стоит попробовать «сэндвич с пряным мясом пиканья», соленым огурчиком, красным луком, мясным соусом демиглас и мягкой булочкой бриошь (390 рублей). И «бри бургер» (450 рублей) с французским сыром бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины.
В качестве гарнира (или даже основного блюда) шеф-повар бара Никита Мясоедов советует «картофель по-бандитски» (210 рублей) со специями, фаршем из мраморной говядины, воздушной сметаной, соусом чеддер и луком сибулет.
А вот ценителям стейков просто необходимо обратить внимание на сочный стриплойн «Прайм» (650 рублей) с перечным соусом на основе бурбонового виски и золотистым картофелем по-деревенски.
Другая долгожданная новинка бара - нежные колбаски со специями (380 рублей), которые подают с овощным салатом коул-слоу и медово-горчичным соусом.
На выбор гостям предлагают три вида колбас: куриные с красным перцем чили и кукурузой, говяжьи с добавлением молотого кориандра и бараньи с добавлением зиры.
Кроме того, колбаски (говяжьи и бараньи 900 рублей за кг./куриные - 750 рублей за кг) можно купить в расположенной здесь же мясной лавке.
Тем, кто предпочитает лёгкие блюда, понравится новая версия «салата с ростбифом» (380 рублей) из пиканьи и салатным миксом из романо, рукколы, айсберга и лолло-росса, который заправлен ароматным оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Среди новинок также особого внимания заслуживает «тартар из лопаточной вырезки» с каперсами (390 рублей) - интересная вариация классической холодной закуски с добавлением острого соуса Луизиана, хрустящих гренок, ароматной петрушки и куриного желтка.
В барной карте появилось несколько горячих безалкогольных напитков, которые отлично подойдут к любому блюду.
Это согревающий лесной чай с еловыми шишками (200 рублей) с добавлением гвоздики, имбиря, клюквы, веточки розмарина и джема из еловых шишек.
И, конечно же, традиционный вишнёвый глинтвейн (200 рублей) с ароматными специями и фруктами.
Комментарии (Всего: )