В «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке к новому сезону подошли ответственно.

С презентацией блюд спешить в «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке не стали и отложили запуск зимнего меню на декабрь. 

Любителям аппетитных бургеров непременно стоит попробовать «сэндвич с пряным мясом пиканья», соленым огурчиком, красным луком, мясным соусом демиглас и мягкой булочкой бриошь (390 рублей). И «бри бургер» (450 рублей) с французским сыром бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины.

В качестве гарнира (или даже основного блюда) шеф-повар бара Никита Мясоедов советует «картофель по-бандитски» (210 рублей) со специями, фаршем из мраморной говядины, воздушной сметаной, соусом чеддер и луком сибулет.

 А вот ценителям стейков просто необходимо обратить внимание на сочный стриплойн «Прайм» (650 рублей) с перечным соусом на основе бурбонового виски и золотистым картофелем по-деревенски.

 Другая долгожданная новинка бара - нежные колбаски со специями (380 рублей), которые подают с овощным салатом коул-слоу и медово-горчичным соусом.

На выбор гостям предлагают три вида колбас: куриные с красным перцем чили и кукурузой, говяжьи с добавлением молотого кориандра и бараньи с добавлением зиры. 

Кроме того, колбаски (говяжьи и бараньи 900 рублей за кг./куриные - 750 рублей за кг) можно купить в расположенной здесь же мясной лавке. 

 Тем, кто предпочитает лёгкие блюда, понравится новая версия «салата с ростбифом» (380 рублей) из пиканьи и салатным миксом из романо, рукколы, айсберга и лолло-росса, который заправлен ароматным оливковым маслом и бальзамическим соусом.

 Среди новинок также особого внимания заслуживает «тартар из лопаточной вырезки» с каперсами (390 рублей) - интересная вариация классической холодной закуски с добавлением острого соуса Луизиана, хрустящих гренок, ароматной петрушки и куриного желтка. 

В барной карте появилось несколько горячих безалкогольных напитков, которые отлично подойдут к любому блюду. 

 Это согревающий лесной чай с еловыми шишками (200 рублей) с добавлением гвоздики, имбиря, клюквы, веточки розмарина и джема из еловых шишек. 

И, конечно же, традиционный вишнёвый глинтвейн (200 рублей) с ароматными специями и фруктами. 

«ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке

«ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке

«ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке

«ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке

«ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке

«ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке

«ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке

«ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке

Комментарии (Всего: )