Ресторан Винный буфетъ в Москве на Академической
- Тип: Ресторан, Бар, Банкетные залы
- Кухня: Морепродукты. Морская кухня., Европейская кухня, Французская кухня, Испанская кухня, Средиземноморская кухня, Смешанная кухня
- Метро: Академическая, Профсоюзная
- Адрес: Москва, пр-т 60-летия октября, 25/1
- Контактный телефон: 89262660196
- E-mail: winebufet@mail.ru
- Режим работы: с 12:00-23:00 пн-пт / 10:00-23:00 сб-вс
- Выходные дни: без выходных
- Средний счет: 1000-1500
- Скидки: для постоянных гостей
- Музыка: Фоновая
- Особенность: Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Бизнес-ланч, Интернет, У нас не курят
- Предложения: Сырный суп «Энчилада» Паштет из индейки с пикантным джемом из ежевики Вяленые чипсы из мраморной говядины Осьминог на гриле Командорские кальмары Салат с индейкой, пастрами и медово-горчичной заправкой Дорадо «Мильфей» с овощами Стрип Лойн стейк с перечным соусом и изумрудной солью Говяжьи щечки с бейби картофелем
Дополнительное описание
«Винный буфетъ» в Москве - место для тех, кто ценит простые радости жизни. Ресторан «Винный буфетъ» на проспекте 60-летия Октября - чрезвычайно симпатичный проект на винную тему. Ресторан состоит из четырех, даже не маленьких, а крошечных залов - самый большой вмещает дюжину гостей, а самый маленький - всего пять. Внешность у буфета вполне классическая для такого формата - традиционный неокрашенный кирпич, дерево и акцент на главного героя - вино, бутылки с которым, бесспорно, являются главным украшением интерьера. Кстати, как таковой, винной карты в ресторане нет, потому что всё, что выставлено на многочисленных стеллажах в залах, - это и есть винная карта в самой что ни на есть эмпирической ипостаси. Впрочем, антураж здесь не такой уж лапидарный: по залам разбросано множество любопытных вещиц, деталей декора, которые можно разглядывать в передышках между дегустациями - от шаров из винных пробок до всевозможных винтажных, ретро, а то и вовсе музейных штук, вроде почерневшего от времени массивного древнего винного пресса. Меню в ресторане «Винный буфетъ» на проспекте 60-летия Октября хоть и небольшое, но вполне содержательное, включающее не только понятные здесь закуски, но и супы, и горячее. Меню космополитичное, без привязки к какой-то определенной региональной кухне. Здесь можно заказать и сырный суп «Энчилада», и совершенно бесподобные вяленые чипсы из мраморной говядины, и ролл из индейки, и фетучини с белыми грибами, и дюжину бургундских улиток.
Отзывы о заведении (Всего: 0)