Яичный фестиваль в кафе «Пироги Вино и Гусь»
Ежегодно, во вторую пятницу октября, во всём мире отмечают один интересный и необычный праздник – День яйца. В это время традиционно устраивают фестивали, а в кафе и ресторанах подают блюда, где главным ингредиентом становится любимый столь многими продукт.
По такому поводу, в кафе «Пироги Вино и Гусь» решили устроить целый фестиваль яиц, который начнётся 14 октября – именно в этот день отмечают праздник в этом году, а закончится 23 октября. Таким образом, гости кафе смогут целую неделю наслаждаться всеми гранями вкуса «виновника торжества».
Только в эти дни у гостей кафе будет уникальная возможность заказать блюда из специального фестивального меню:
- ароматный круассан с глазуньей по-провански, беконом и пюре из авокадо (370 руб.)
станет прекрасным выбором для лёгкого обеда, а
- рукколу с желтками пашот, копчёным гусем и нежным соусом дор блю (370 руб.)
шеф-повар Александр Журкин советует заказать в качестве закуски на ужин.
Начать день ярко и вкусно можно с
- глазуньи на свежих салатных листьях с соусом Цезарь (250 руб.)
- или попробовать глазунью из перепелиных яиц с кенийской фасолью и хрустящим беконом (310 руб.).
Но особенно рады будут гости, которые предпочитают начинать завтрак с воздушного омлета.
Александр Журкин предлагает на выбор 4 варианта:
- омлет «Перевёртыш» с креветками и сочными томатами (390 руб.),
- омлет Болоньезе (275 руб.),
- омлет Карбонара (275 руб.)
- и омлет с сёмгой и щучьей икрой (390 руб.).
Идеальным дополнением к завтраку станет чашечка ароматного кофе или свежезаваренного чая.
Контактная информация: Москва, ул. Цветной бульвар, д. 23, стр. 1 (м. Цветной бульвар)
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 23:00
Комментарии (Всего: )