Диета Синди Кроуфорд
Практически все знают обворожительную и всегда стройную модель Синди Кроуфорд. Она разработала собственную систему питания для поддержания веса в норме и диету для снижения массы тела. Теперь обо всем подробнее.
Диета Синди Кроуфорд. Советы для поддержки стабильного веса
Известная модель предлагает некоторые простые советы для того, чтобы всегда быть стройной и при этом не изнурять себя недоеданиями:
- питайтесь натуральными продуктами, т.е. пищей, которую еще не успели подвергнуть какой-либо обработке;
- не пропускайте основных приемов пищи, т.е. завтрак, обед и ужин должны быть полноценными и обстоятельными;
- количество потребляемых овощей должно быть в 4 раза больше чем объем съеденного мяса или белковых продуктов;
- красное мясо ешьте не чаще 3-х раз в неделю, а еще лучше замените его рыбой либо курицей, которой вообще следует отдать предпочтение в ежедневном рационе;
- количество съеденной за один раз пищи должно умещаться в сложенных чашей ваших ладонях;
- если возникает чувство голода не стоит его игнорировать: съешьте то, что вам хочется только в малом количестве;
- каждый день ешьте по 5-6 горстей свежих, мороженых либо сушеных фруктов и ягод;
- отдайте предпочтение вкусным блюдам;
- мучное и сладости замените семечками и орехами;
- почаще кладите в блюда чеснок, имбирь и соевый соус. В небольших количествах полезным является белое вино;
- сливочное масло, сметану и сыр ешьте в минимальных количествах. В качестве жира используйте растительные масла;
- если возникает непреодолимое желание отведать мороженого или каких-либо кондитерских изделий, то съешьте немного фруктов или пудинга.
Диета Синди Кроуфорд. Меню
Для того чтобы поддерживать вес его нужно для начала сбросить. Поэтому С. Кроуфорд предлагает следующую недельную диету. Ее основой является капустный суп. Готовить который очень просто. Понадобится: небольшой вилок капусты, 6 средних луковиц, столько же моркови, такое же количество перьев зеленого лука, по 2 помидора и болгарского перца, 4-5 веток сельдерея и 50-70 грамм риса. Все овощи очистите и измельчите. Рис отварите отдельно. Все овощи, кроме сельдерея и лука, доведите до готовности на малом огне в отдельной кастрюле. За несколько минут до окончания приготовления кладите рис, соль и пряности. Тогда же добавьте и лук с сельдереем. Этот суп и будет составлять основную часть вашегорациона. На каждый день предложены продукты, которые вам необходимо равномерно распределить. Итак:
- любое количество сырых овощей, 120-150 грамм натурального йогурта;
- любое количество свежих фруктов, 120-150 грамм натурального йогурта;
- любое количество сырых фруктов и овощей, 120-150 грамм натурального йогурта;
- ½ вареной без кожи курицы;
- 300-400 грамм вареной говядины (телятины);
- любое количество сырых овощей, 120-150 грамм натурального йогурта;
- любое количество сырых фруктов и овощей, 120-150 грамм натурального йогурта.
Здесь все просто: основные приемы пищи – суп, а в перекусах можете понемногу принимать указанные выше продукты. Конечно, не забывайте пить очищенную воду.
Комментарии (Всего: )