Maritozzo и Альфонсо Каруто
В начале весны, а точнее 3-4 марта, А. Каруто предложит 3 восхитительных ужина, которыми можно будет насладиться в ресторане Maritozzo.
Итальянский кулинар является чемпионом мира по приготовлению пасты. И, невзирая на то, что Альфонсо рьяный приверженец классики, он всячески способствует ее развитию, открывая все новые грани в известных всем блюдах. Свои секреты он раскроет в субботу для участников курсов Maritozzo.
Сет за 5000 рублей состоит из:
- закуски от шефа;
- эндивия из оливок плюс крем из анчоусов;
- неаполитанская сфольятелла, а начинка – снеппер;
- спагетти граньяно, алио-олио пеперончино;
- суп из красных креветок, диких ракушек плюс круассан;
- филе морского красного окуня, жареного в картофельных спагетти с кремом, приготовленным из запеченного перца;
- рагу, приготовленное из черных моллюсков тотани;
- пре-десерт;
- торт «Делиция».
3 марта в шесть часов вечера и 4 марта в одиннадцать дня состоится мастер-класс, а ужин пройдет в 16:00.
Комментарии (Всего: )